لواء الوسطية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لواء الوسطية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

لواء الوسطية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتدانا اهلا بكل مشترك و بكل زائر و 1000 هلا هلا بيكم وننتظر مشاركاتكم و نتقبل مقترحاتكم براحة الصدر


    المَكرونه ب صلصلة الصُويا ..

    أردنية
    أردنية
    المراقبون


    عدد المساهمات : 239
    نقاط : 696
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/11/2010
    العمر : 38

    المَكرونه ب صلصلة الصُويا .. Empty المَكرونه ب صلصلة الصُويا ..

    مُساهمة  أردنية الخميس مارس 24, 2011 10:21 am

    [SIZE="6"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    أسعد الله أيامكم
    المَكرونه ب صلصلة الصُويا ..

    المكونات :
    مكرونه بيرفتو ذات الشكل الإسطواني [ يُفَضل ]
    صدور دجاج ,
    جزر ,
    كـوسا ,
    بطاطس ,
    بصل ,
    صلصلة الصُويــا ,
    بهارات ,
    مكعب ماجي ,
    مِلح .




    طَريقَة التَحضير :

    تُسلَق المكرونه مع اضافة مكعب الماجي .
    تُقَطع الخضار و البصل و صدور الدجاج بشكل نِصف طولي [ اصابع ] .
    و تُقلى في زَيت عَميق ..
    ثُم نحمص البصل على نار هادئِه , و نضيف الدجاج و نحمرها ,
    ثُم نضيف اليها البهارات و الملح ..
    ثُم الخضار المقليه ..
    حتى إستواء المكرونه , نضيف اليها الخضار والدجاج المحمره ,
    ثُم الصويا بِمقدار [ نِصف فنجان شـاي تقريبا ]
    أو حسب الرغبه ..
    و تحرك قليلاً ثُم نُقدم ..

    وَ بِ العافيه ..
    [/SIZE]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 7:27 pm